Trinxat de col y butifarra del Pirineo

6,25 

Un plato hasta ahora reservado para los fríos días de invierno de las regiones pirenaicas por su gran aporte calórico, reinventado por nuestros ingeniosos chefs para proporcionarte los nutrientes que necesitas menos el exceso de grasas. ¿Y el sabor? ¡Para chuparse los dedos!

INGREDIENTES

Col, patata, cebolla, aceite de oliva, ajo, tocino de cerdo, carne de cerdo, sal, pimienta.

IMPORTANTE SI TIENES  ALERGIAS O INTOLERANCIAS

Puede contener otros alérgenos, pues todos los platos se elaboran en la misma cocina.

Caliéntalo 3 minutos en el microondas, ¡y listo!

Consérvalo en tu frigorífico para mantenerlo fresco.

100g
Energía 110kcal
Carbohidratos 5,86g
Fibra dietética 2,21g
Azúcares 2,65g
Sal 1,73g
Grasas totales 8,23g
Grasas saturadas 2,25g
Proteínas 3,09g

PREGUNTAS FRECUENTES

Peso 4.25 kg