Merluza al horno con costra de puerro y alcaparras

6,95 

Uno de los cortes más frescos del día horneado al punto justo por nuestros chefs para que puedas disfrutar del delicioso contraste del puerro y las alcaparras, una explosión proteínica y ¡de sabores marinos del pescado! sobre una base de sabroso arroz bastami con verduritas.

INGREDIENTES

Merluza, Sofrito (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, tomate), alcaparras en vinagre, patata, puerro, Caldo de verduras (Aceite de oliva, zanahoria, apio, champiñones, cebolla morada, tomate, puerros, almidón de maíz, clavo, eneldo), arroz basmati, calabacín, judía verde, zanahoria, guisantes. Contiene apio pescado

IMPORTANTE SI TIENES  ALERGIAS O INTOLERANCIAS

Puede contener otros alérgenos, pues todos los platos se elaboran en la misma cocina.

Apio
Pescado

Caliéntalo 3 minutos en el microondas, ¡y listo!

Consérvalo en tu frigorífico para mantenerlo fresco.

100g
Energía 91kcal
Carbohidratos 13g
Fibra dietética 0,88g
Azúcares 0,97g
Sal 0,34g
Grasas totales 2,57g
Grasas saturadas 0,36g
Proteínas 3,81g

PREGUNTAS FRECUENTES