Merluza al Albariño

6,95 

Para este plato cocinamos la merluza a baja temperatura para poderla dejar bien jugosa y que no pierda textura. Para la salsa casera hemos escogido ponerle un vino Albariño, este vino hecho con uva autóctona de Galicia le aportara un sabor fresco y un toque afrutado.

INGREDIENTES

Merluza, cebolla, pimiento, ajo, tomate, patata, puerro, vino albariño, Caldo de pescado (Gamba, merluza, bacalao, cebolla, zanahoria, aceite de oliva, aroma, fécula de maíz), harina de trigo.

 Contiene  pescado crustáceos gluten sulfitos

IMPORTANTE SI TIENES  ALERGIAS O INTOLERANCIAS

Puede contener otros alérgenos, pues todos los platos se elaboran en la misma cocina.

Crustáceos
Gluten
Pescado
Sulfitos

Caliéntalo 3 minutos en el microondas, ¡y listo!

Consérvalo en tu frigorífico para mantenerlo fresco.

100g
Energía 91kcal
Carbohidratos 13g
Fibra dietética 0,88g
Azúcares 0,97g
Sal 0,34g
Grasas totales 2,57g
Grasas saturadas 0,36g
Proteínas 3,81g

PREGUNTAS FRECUENTES

Peso 0.425 kg