Longaniza rustida (Butifarra) con cebolla caramelizada y patata asada

4,95 

Butifarra tierna (no, ¡tiernísima!) de la tierra rustida al carbón por las manos expertas de nuestros chefs. El punto agridulce de la cebolla caramelizada. Y el sabor tradicional de la patata asada. ¿El resultado? Un plato exquisito que sabe a hogar, sin levantar un dedo.

INGREDIENTES

Carne de cerdo, aceite de oliva, aceite de girasol, sal, pimienta, patata, cebolla, azúcar.

IMPORTANTE SI TIENES  ALERGIAS O INTOLERANCIAS

Puede contener otros alérgenos, pues todos los platos se elaboran en la misma cocina.

Caliéntalo 3 minutos en el microondas, ¡y listo!

Consérvalo en tu frigorífico para mantenerlo fresco.

100g
Energía 168kcal
Carbohidratos 13,7g
Fibra dietética 1,45g
Azúcar 0,82g
Sal 2,09g
Grasas totales 9,08g
Grasas saturadas 2,66g
Proteínas 8,11g

PREGUNTAS FRECUENTES