Involtini de lomo al marsala con ñoquis

5,90 

Te gustan los flamenquines ? Pues te damos una versión a la italiana, jugosa carne especiada con una receta deliciosa. Añadimos en el relleno queso semi curado para que cada bocado sea más cremoso,todo esto lo acompañamos con ñoquis rociados con la salsa de marsala. Hecho con todo el cariño para que repitas.

INGREDIENTES

Carne de cerdo, carne de ternera, sal, sofrito (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, tomate), pimienta, zanahoria, queso semi curado de leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca, vino marsala, canela, mantequilla, aceite de oliva, salvia,  vino Marsala. Ñoquis, (patata, harina de trigo, sal, pimienta, ajo, nuez moscada, aceite de oliva). Contiene lácteos y derivados, sulfitos, gluten.

IMPORTANTE SI TIENES  ALERGIAS O INTOLERANCIAS

Puede contener otros alérgenos, pues todos los platos se elaboran en la misma cocina.

Sulfitos
Leche y derivados
Gluten

Caliéntalo 3 minutos en el microondas, ¡y listo!

Consérvalo en tu frigorífico para mantenerlo fresco.

VALOR NUTRICIONAL POR 100g
Energía 243kcal
Carbohidratos 36,4g
Fibra dietética 2,96g
Azúcares 2,12g
Sal 0,36g
Grasas totales 6,29g
Grasas saturadas 2,38g
Proteínas 10,3g

PREGUNTAS FRECUENTES

Peso 0.500 kg