Arroz al wok con tiras de ternera y verduras

5,75 

Después de preparar una base de intenso sabor y  saltear el arroz al wok en pequeñas tandas, ya tenemos lo necesario para transpórtate al continente asiático con la versión HotGreen del clásico arroz frito.  Proteínas, carbohidratos y fibras ligadas a la perfección con el toque Umami de la salsa de soja y el sésamo,  ¡Perfecto para toda la familia!

INGREDIENTES

Arroz jazmín, ternera, cebolla, calabacín, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde, mix de setas (Champiñón, Shiitake, Gírgolas, Boletus amarillo, Nameko),  soja,  aceite de oliva,  acéite de sésamo, sésamo grano tostado, sal, pimienta blanca. Contiene soja, sésamo y gluten (de la soja)

IMPORTANTE SI TIENES  ALERGIAS O INTOLERANCIAS

Puede contener otros alérgenos, pues todos los platos se elaboran en la misma cocina.

Gluten
Sésamo
Soja

Caliéntalo 3 minutos en el microondas, ¡y listo!

Consérvalo en tu frigorífico para mantenerlo fresco.

100g
Energía 147kcal
Carbohidratos 17,7g
Fibra dietética 0,11g
Azúcares 0,37g
Sal 0,63g
Grasas totales 6,36g
Grasas saturadas 1,44g
Proteínas 3,53g

PREGUNTAS FRECUENTES