Albóndigas al curry con arroz jazmín

5,95 

Un plato que triunfa en todos los hogares de nuestro país. La personalidad de la carne de ternera y la melosidad de la de cerdo hacen una combinación perfecta para esta receta y con el mimo y atención que nuestros chefs ponen en todo lo que hacen. Y se nota.

INGREDIENTES

Carne de ternera y cerdo, arroz, patata, Sofrito (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, tomate), Caldo de verduras (Aceite de oliva, zanahoria, apio, champiñones, cebolla morada, tomate, puerros, almidón de maíz, clavo, eneldo), pan molido. Tomate frito (Tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, almidón de maiz, azúcar, sal) vino blanco, curry de indias. Contiene Apio, gluten, sulfitos

IMPORTANTE SI TIENES  ALERGIAS O INTOLERANCIAS

Puede contener otros alérgenos, pues todos los platos HotGreen se elaboran en la misma cocina.

Sulfitos
Apio

Caliéntalo 3 minutos en el microondas, ¡y listo!

Consérvalo en tu frigorífico para mantenerlo fresco.

100g
Energía 159kcal
Carbohidratos 24,7g
Fibra dietética 1,1g
Azúcares 6,71g
Sal 0,45g
Grasas totales 3,53g
Grasas saturadas 0,53g
Proteínas 6,36g

PREGUNTAS FRECUENTES